Résumé
positive

100%

(12 avis)

Note moyenne : 9.2/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 12

negative

0%

(0 avis)

Enfin
rating

Vraiment très contente de ce site. On m'a toujours bien répondu et aiguillé malgré toutes mes questions. Je recommande.

Yvette 30/01/2019
Rapidité
rating

Mon fauteuil releveur est tombé en panne,et étant handicapé il m'en fallait un dans l'urgence. J'ai pu être livré dès le lendemain matin et c'était un samedi. Merci encore pour votre écoute et votre rapidité.

Roger 28/01/2019
Je recommande
rating

Service client compétent et livraison rapide !

Christian 07/02/2019
Sérieux
rating

Très contente de mon achat et livraison avec installation par 2 jeunes hommes charmants et sérieux. C'est toujours rassurant quand on est une personne âgée vivant seule.

Coco 24/02/2019
Bon site
rating

mon papa qui avait du mal à se relever tout seul de son fauteuil et maintenant completement indépendant et moi je suis soulagée de le savoir en sécurité.

Mounia 16/02/2019
Sérieux
rating

Service livraison rapide. je mets 4 étoiles parce que je suis déçue de payer la livraison avec installation. Même si le service a été très utile et très sérieux pour mes parents tous 2 très âgés.. Je comprends mais on veut toujours plus c'est bien connu.

Sylvie 27/02/2019
Bon rapport qualité prix
rating

J'ai du acheté du plein de petits matériels pour améliorer le confort de ma mère qui refuse la maison de retraite. Elle est ravie de l'indépendance qu'elle a retrouvé.

Alain 27/12/2018
BATTERIE SANS FIL
rating

JE SUIS TROP CONTENT DE MA BATTERIE SANS FIL. CA EVITE VRAIMENT LES FILS QUI TRAINENT. JE LA CHARGE 1 FOIS PAR SEMAINE ET LE TOUR EST JOUE

YVON 21/02/2019
Bon site
rating

Merci pour votre sérieux

Emilien 30/01/2019
je recommande
rating

2 fois que j'achète et je suis très satisfait, et je compte revenir pour l'achat d'un scooter.

Daniel 15/01/2019
Merci pour votre écoute
rating
Je viens de recevoir mon fauteuil et je tenais à vous remercier car grâce à votre professionnalisme vous avez pu me conseiller au mieux et je suis entièrement satisfaite de mon fauteuil releveur. Il est très confortable et ça va me changer la vie.
Andréa 04/03/2019
Vraiment rapide
rating
Merci pour la livraison plus que rapide. Commande passée hier à 17h et livrée ce matin par une super équipe. Encore merci pour votre gentillesse et votre patience pour les explications.
Antoine 06/03/2019
Product added to wishlist
Product added to compare.